Проверить статус заказа

Проверка оригинальности гормона роста Jintropin

Гормон роста Джинтропин — один из самых востребованных препаратов на рынке спортивного питания. Он показан к применению не только атлетам, профессионально занимающимся силовыми единоборствами, но и людям с замедленным развитием, нарушением функций почек и печени, липоатрофией. Подкожные инъекции аналога натурального гормона роста позволяют нивелировать дефицит естественного фермента в организме. Однако отличных результатов можно добиться только при применении оригинального лекарства, выпущенного на заводе китайской компании GeneScience Pharmaceuticals. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в чем легко может убедиться каждый покупатель.

По виду упаковки

Коробки Jintropin бывают разного размера в зависимости от количества ампул: их может быть 5, 10 или 20. Вне зависимости от этого картон плотный, надписи и рисунки с названиями и технической информацией плоские, хорошо пропечатанные с помощью цифровой или офсетной печати. При попадании воды они не должны размазываться. А вот дата изготовления обязательно выбита нумератором, а не напечатана вместе с упаковкой, поэтому если хорошо потереть, то она может незначительно расплываться.

Каждая упаковка настоящего препарата снабжена одним стикером, расположенном на стыке граней и обладающим несколькими степенями защиты. Мошенники, поставляющие на рынок фейковые товары, нередко наклеивают дополнительные пломбы, полагая, что неискушенные потребители приобретут изделие с большим количеством наклеек. Но настоящий Джинтропин имеет только одну наклейку круглой формы насыщенного (а не светлого) серого цвета, на фоне которого расположен полоска с кодом товара.

По идентификационному коду

Под серебристой полоской находятся 12 уникальных цифр, присваиваемых изготовителем каждому экземпляру. Номер легко проверить на сайте фармакологического концерна, введя комбинацию в предназначенное для этого поле. Если компьютер выдаст SAME, то перед вами подлинный препарат. Если же эти цифры не вносились заводом, а были проставлены произвольно, либо при повторном запросе всплывет предупреждение. В этом случае данная упаковка почти наверняка является фальсификацией.

Особое внимание следует обратить на расположенные над идентификационным кодом ячейки белого цвета. В них также присутствуют цифры от 1 до 12, но надо пристально приглядеться к направлению бумажных волокон. Если они совпадают с вектором, указанным на сайте изготовителя, то товар оригинальный. Фиброволокна можно нащупать тактильно или поддеть обычной иголкой – они наносятся на каждую упаковку индивидуально. Если сделать это не удается, то это, скорее всего, имитация волокон, напечатанная на типографском станке, а значит, перед вами фальшивка.

По внутреннему содержимому

В каждой коробке имеется комплект флаконов гормона роста, ампул с растворителем порошка и инсулиновых шприцов. Их число должно быть одинаково. Обязательно имеется инструкция по применению, следовать которой можно, но для достижения наилучших результатов стоит проконсультироваться с врачом. Ложемент для ампул должен быть выполнен только из пенопласта, если вы видите пластиковую подложку — это фальшивка! Наклейки на подлинных флаконах ровные, без перекосов.

Дозировка оригинального препарата 10 Ед (может быть указано как 10 ME или 10 UI), встречаются расфасовки по 4 и 4,5 Ед. Надписи о больших дозах в 30 Ед говорят о том, что это подделка! Должна насторожить и заниженная стоимость. Несмотря на высокую популярность гормона роста в среде атлетов, себестоимость изготовления Jintropin довольно велика, поэтому слишком низкая цена не может не вызвать подозрения. Прежде чем оплачивать товар, имеет смысл поинтересоваться стоимостью препарата в других местах.

Приобретение фальшивого гормона роста в лучшем случае не принесет ожидаемого результата, в худшем может способствовать возникновению дискомфорта, появлению аллергических реакций, побочных эффектов. Во избежание нежелательных последствий нужно приобретать Джинтропин только в специализированных магазинах, предоставляющих гарантию на фармакологическую продукцию. В компании Cannibal Market продаются только оригинальные товары, сделанные в Китае на заводах концерна GenSci. Удостовериться в подлинности продукции можно с помощью шагов, перечисленных выше. Не сомневаемся: покупка оригинального гормона роста обязательно принесет удовлетворение от успехов и поможет в достижении высоких спортивных результатов!

  • Проверка оригинальности гормона роста Jintropin