Проверить статус заказа
+7 (495) 796-86-74 *Городской временно не работает +7 (903) 796-86-74 Если не отвечаю, пишите ВКонтакте Заказать обратный звонок

Проверка оригинальности гормона роста Ansomone

Каждый производитель, стремящийся к популяризации своей продукции, заботится о подлинности товаров, защищая изделия различными способами. Приобретение контрафактных товаров в сфере спортивного питания особенно опасно — подделка не только не принесет ожидаемого результата, но и может стать причиной возникновения нежелательных последствий. Поэтому перед покупкой крайне важно быть уверенным в подлинности препарата. В магазине Cannibal Market продаются только оригинальные пищевые добавки для начинающих спортсменов и профессионалов. Убедиться в этом может каждый покупатель. Как проверить подлинность одного из самых популярных гормонов роста Ansomone?

По внешнему виду

Наиболее распространенным методом определения оригинальности товара является установление подлинности упаковки. Каждая коробка, в которой находится 10 флаконов Ансомон, снабжена тремя защитными пломбами. Одна наклейка, предотвращающая открытие, расположена снизу, вторая находится в левой верхней части упаковки, третья наклеена рядом. Каждый из стикеров представляет собой серебристую голограмму. На поддельных товарах упаковки нередко закрываются с помощью обычной клейкой ленты.

Перед покупкой необходимо тщательно не только определить корректность расположения стикеров, но и удостовериться в отсутствии следов переклеивания. На фирменных упаковках каждая наклейка расположена под прямым углом к граням коробки, на краях отсутствуют механические повреждения и следы клея. При удалении верхней части голограммы на коробке остается основание темно-серого цвета. Сам картон на настоящей пачке плотный, надписи плоские, а не выпуклые. Дата изготовления проставлена нумератором, а не напечатана офсетным способом.

По коду верификации

При отделении третьей наклейки под стикером на насыщенном сером фоне можно обнаружить уникальные 17 цифр, которые присваиваются изготовителем каждому экземпляру. Идентификатор легко проверяется на сайте производителя при введении номера в соответствующую форму. Если такой комбинации цифр на заводе не регистрировалось, то перед вами подделка. Следует учесть, что при отделении верхней части пломбы номер не должен отклеиваться вместе с ней, смазываться, пачкаться.

Позаботился концерн AnkeBio и о том, чтобы запрос уникальности не позволил мошенникам ставить якобы натуральные номера. Каждая проверка запоминается специальной программой, разработанной китайскими инженерами. При повторном наборе комбинации, которая уже встречалась, компьютер мгновенно предостерегает об этом. Потенциальный покупатель, видя эту информацию, понимает, что приобретение данной упаковки гормона роста опасно, поскольку она, скорее всего, является фальсификацией.

По содержимому упаковки

Внутри каждой упаковки находятся 10 коробочек с флаконами Ansomone. Изготовитель позаботился о том, чтобы при вскрытии покупатель смог дополнительно удостовериться в подлинности гормона роста. Внутри НЕ должно быть схемы открывания ампулы. На оригинальной крышечке есть надпись FLIPP OFF. Наклейки на каждом флаконе располагаются горизонтально, перпендикулярно донышку, поскольку наносятся с помощью автоматизированной системы. Перекосы свидетельствуют о том, что перед вами подделка.

Гормон роста Ансомон давно известен атлетам и пользуется большим спросом среди новичков и профессионалов. Популярность на рынке спортивного питания он приобрел не только благодаря высокой эффективности, отсутствию побочных реакций, но и вследствие способности к заживлению ран, снятию усталости, лечению почечной недостаточности. Однако эти свойства характерны только для оригинальных препаратов, выпущенных заводом-изготовителем. Последовательно выполнив перечисленные шаги, каждый покупатель может легко и быстро убедиться в подлинности товара. Наш магазин предлагает только настоящую, а не фейковую продукцию, которая станет надежным и безопасным помощником в достижении спортивных вершин!

  • Проверка оригинальности гормона роста Ansomone