Проверить статус заказа
+7 (495) 796-86-74
      *Временно не работает
+7 (903) 796-86-74 Если не отвечаю, пишите ВКонтакте Заказать обратный звонок

Mentality Rich Piana 5% Nutrition

Mentality представляет собой высокоэффективную смесь, основными компонентами которой являются термогенные и нейрометаболические стимуляторы, а также аминокарбоновые кислоты в комплексе с адаптогенами. Благодаря наличию психоактивных веществ продукт способствует повышению умственных способностей, эмоциональной и когнитивной концентрации в естественных условиях.

В результате умственной либо физической активности организм, истратив более 30% энергии, стремится отдохнуть. Задача Mentality – предотвратить преждевременную тягу к релаксации. В этом случае расходуются внутренние резервы организма, блокированные в привычных условиях. Результатом такого подхода становится высокая результативность занятий спортом, учебной деятельности, творческого процесса и т.д.

Перед Рич Пиана стояла непростая задача: изготовить универсальный для бодибилдеров и бизнесменов продукт. При загруженном графике работы стремление к наилучшим результатам в бизнесе и спорте является приоритетом. Mentality подойдет бодибилдерам, научным сотрудникам и просто энергичным людям. Чтобы дать организму передышку, рекомендуется курсовой прием препарата.

Гарантированный результат

Регулярный прием Mentality позволяет:

  • существенно увеличить умственную активность;
  • сконцентрироваться на деталях;
  • достигнуть повышения силовых и скоростно-силовых возможностей;
  • развить внимание и улучшить память;
  • взбодриться.

Составляющие продукта

    1. Mind Over Matter Mental Power Blend. Является запатентованным комплексом веществ, увеличивающих концентрацию внимания. Благодаря адаптогенам повышается неспецифическая сопротивляемость организма к негативному влиянию внешних факторов (как физических, так и химических). В функции липотропных жиросжигающих соединений входит получение энергии из собственных жировых запасов. Даже у стройных мужчин накапливается висцеральный жир, наносящий вред внутренним органам. Комплекс обогащен растительными компонентами и непротеиногенными аминокислотами, обладающими релаксирующим действием. Благодаря им человек избавляется от негатива, концентрируясь на поставленной задаче.
    2. PsychoStim Adder-All-In Energy Burst. Представляет собой термогенную смесь, стимулирующую психологическую и физическую деятельность. Благодаря сбалансированным пропорциям кофеин, теобромин, Yerba Mate и экстракт гуараны способствуют направленному получению энергии из жировых отложений.
    3. Lucid Focus Neurotransmission Blend. Основой компонента стали ноотропы, предназначенные для стимулирования психических процессов в нервной системе и устранения когнитивных нарушений. Во время и по завершении курса наблюдается тяга к освоению нового с одновременным улучшением памяти.
    4. Cerebral Shock Cognitive Igniter Blend. Эффективное сочетание N-метилтирамин гидрохлорида, винпоцетина и Higenamine гидрохлорида для мощнейшего энергетического прилива сил. Благодаря сбалансированным характеристикам Рич Пиана удалось добиться повышения выносливости у спортсменов при выполнении базовых и силовых упражнений.

Как принимать Mentality?

Ежедневная доза составляет 3 капсулы за один прием в утреннее время. В связи с наличием в препарате бодрящих веществ не рекомендуется принимать его менее чем за 6-8 часов до сна. По истечении 3 дней достигается максимальная эффективность приема Mentality. После двухнедельного курса целесообразно прекратить использование продукта на 5-10 дней, а после продолжить курс.

  • Mentality Rich Piana 5% Nutrition